NurseLife

NurseLife · Account

Eliminare il tuo account NurseLife

Puoi eliminare in qualsiasi momento il tuo account NurseLife e i dati collegati, dall'app, dal sito o scrivendoci. L'eliminazione è definitiva: i dati cancellati non si possono recuperare.

Come richiedere l'eliminazione

Dall'app NurseLife (Android e iOS)

  1. 1Apri l'app NurseLife ed entra con il tuo account.
  2. 2Nella Home tocca la tua foto profilo in alto a sinistra: si aprono le Impostazioni.
  3. 3Tocca la riga con il tuo nome e la tua email.
  4. 4Scorri in fondo e tocca "Disattiva account".
  5. 5Conferma: se hai un account con email e password ti verrà chiesta la password.

Dal sito nurselifeapp.it

  1. 1Accedi su nurselifeapp.it con il tuo account.
  2. 2Apri Profilo e tocca la riga con il tuo nome.
  3. 3In fondo alla pagina scegli "Disattiva account" e conferma.
  4. 4Gli account creati con "Accedi con Apple" si eliminano dall'app.

Via email, se non riesci ad accedere

  1. 1Scrivi a info@nurselifeapp.it dall'indirizzo email con cui ti sei registrato.
  2. 2Nell'oggetto indica "Eliminazione account NurseLife".
  3. 3Elimineremo l'account e ti confermeremo l'avvenuta cancellazione.

Hai un abbonamento Premium?

Eliminare l'account non annulla il rinnovo dell'abbonamento. Prima di eliminarlo, annulla l'abbonamento da Google Play (Pagamenti e abbonamenti), dalle Impostazioni dell'iPhone (Abbonamenti) oppure, se l'hai attivato sul sito, dalla pagina Abbonamento del tuo profilo.

Dati eliminati

Rimossi o anonimizzati entro 30 giorni dalla richiesta.

  • Account e dati di profilo (nome, email, foto, reparto, preferenze)
  • Turni, eventi del calendario e cambi compensativi pubblicati
  • Risultati dei quiz, statistiche e preferiti
  • Partecipazione ai gruppi e conversazioni con l'assistenza
  • Dispositivi collegati all'account

Dati conservati

Solo quando lo impone la legge.

  • Dati di pagamento e fatturazione
    Conservati per 10 anni, come richiesto dalla normativa fiscale italiana.
  • Log tecnici e di sicurezza
    Conservati per un massimo di 12 mesi, poi cancellati.

Vuoi cancellare solo alcuni dati senza eliminare l'account? Scrivi a info@nurselifeapp.it indicando quali. Per tutti i dettagli sul trattamento dei dati leggi l'informativa privacy.